Торжественное мероприятие, посвящённое профессиональным праздникам работников дорожного хозяйства и автомобильного транспорта, состоялось в Белгородской государственной филармонии

23 октября 2023

20 октября 2023 года в Белгородской государственной филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дней работников дорожного хозяйства и автомобильного транспорта, в рамках которого прошло награждение передовиков и коллективов организаций дорожной и транспортной отраслей.

Председатель Правления Ассоциации Строители Белгородской области, вице-президент Российского Союза строителей, заслуженный строитель Российской Федерации Н.В. Калашников приветствовал участников и гостей Форума от лица президента Российского Союза строителей В.А. Яковлева и первого вице-Президента Российского Союза строителей В.А. Дедюхина, поздравил работников дорожного хозяйства и автомобильного транспорта с профессиональными праздниками, выразил слова благодарности работникам и ветеранам отрасли, внесшим большой вклад в развитие Белгородской области.
В церемонии награждения также приняли участие Губернатор Белгородской области В.В. Гладков, заместитель Губернатора Белгородской области В.В. Базаров, министр автомобильных дорог и транспорта Белгородской области С.В. Евтушенко.
  В рамках мероприятия вручены государственные и специальные награды, в том числе награды Российского Союза строителей:
  - высшей ведомственной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации, учрежденной Российским Союзом строителей – Орденом «За заслуги в строительстве» награждены:
  1.     Евтушенко Сергей Викторович, министр автомобильных дорог и транспорта Белгородской области;
  2.     Степашов Николай Евгеньевич, генеральный директор дорожно-строительной компании «Белдорстрой».
  - высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации, учрежденной Российским Союзом строителей – Почетным знаком «Строительная слава» награждены:
  3.     Дарчинян Мадат Размикович, генеральный директор дорожно-строительного предприятия «Белгороддорстрой»;
  4.     Кабалин Дмитрий Петрович, генеральный директор компании «Белзнак».

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~TspCU