Санкт-Петербург начал готовиться к празднику День строителя – 2020

19 февраля 2020

Санкт-Петербург начал готовиться к празднику День строителя – 2020

Союз строительных объединений и организаций – крупнейшее отраслевое объединение Северо-Запада, приступил к подготовке цикла мероприятий, приуроченных к празднику День строителя.

Решением председателя Комитета по строительству северной столицы Игоря Креславского создан Оргкомитета по подготовке праздника. Возглавил Оргкомитет заместитель председателя Комстроя Евгений Барановский. Оператором праздника как всегда выступает Союз строительных объединений и организаций.

День строителя в Санкт-Петербурге традиционно поддерживает Российский Союз строителей, а президент РСС Владимир Яковлев принимает личное участие в праздничных событиях.

Программа петербургского Дня строителя – одна из самых масштабных и насыщенных в нашей стране. Она включает разноплановые мероприятия, такие, как конкурс детских рисунков, песенный конкурс строителей, велопробег, торжественные церемонии награждения работников отрасли за добросовестный труд, праздничный молебен в храме строителей. В честь праздника День строителя будет дан символический полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости.

Подробная программа опубликована на сайте Союза строительных объединений и организаций.

Центральным событием Дня строителя – 2020 станет праздничный концерт в СКК «Ледовый дворец», одной из самых крупных площадок Петербурга. Он пройдет 6 августа. Праздничный концерт станет данью уважения строителям за добросовестный труд.

Со сцены Ледового дворца прозвучат поздравления и приветствия Губернатора Санкт-Петербурга, представителей федеральных и городских органов власти. По традиции лучшим из лучших будет вручен Почетный знак «Строителю Санкт-Петербурга» I степени.

Также в рамках торжественной части состоится вручение чемпионских кубков победителям XVII сезона Спартакиады строителей «За труд и долголетие», победителю третьего творческого конкурса «Нам песня строить и жить помогает», а также участнику конкурса рисунков «Мои родители – строители!» - победителю в номинации «Специальный приз ССОО и Группы «Эталон».

В середине февраля Оргкомитет праздника провел первое совещание, приступили к формированию тематики и сценарного плана концерта, а также определению состава артистов эстрады, выступления которых сформируют концерт.

Как всегда, при разработке концертного блока будут учитываться музыкальные вкусы зрителей разных возрастов. Как только список артистов будет утвержден, его можно будет найти на информационных ресурсах ССОО – на сайте, на официальных страницах в социальных сетях.

Вход на концерт – строго по билетам, которые будут предоставляться по партнерским пакетам. Стоимость партнерских пакетов, которые по традиции разработаны в нескольких форматах – для крупных компаний и предприятий среднего и малого бизнеса, утверждена решением участников президиума.

Бронь партнерских пакетов уже открыта. Дополнительную информацию можно получить по телефонам (812) 714-23-81, 570-30-63, по электронной почте ssoo_pr@mail.ru

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~1Kvon