Руководство и члены Российского Союза строителей посетили европейский квартал в г. Калининград

4 октября 2018

Руководство и члены Российского Союза строителей посетили  европейский квартал в г. Калининград

Уникальный жилой комплекс "Цветной Бульвар", расположенный в янтарном крае России, хорошо известен за пределами региона. В 2018 году "Цветной Бульвар" получил главную премию в области жилой недвижимости URBAN AWARDS как "Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса".
4 октября делегация руководства и членов Российского Союза строителей подробно ознакомилась с его особенностями и своеобразием. Виктор Иванюк, руководитель проекта, провел для гостей подробную экскурсию, рассказав о современных технологиях и инновациях, примененных в ЖК.
"Мы строили как для себя, а когда ты все пропускаешь через себя, каждую мелочь, каждую деталь, тогда и получается отличный результат. Настало время строить достойное жилье и показывать всем, что Россия - это будущее".
Находясь всего в 15 минутах от центра города, ЖК поражает своей тишиной и спокойствием, он далек от городской суеты. "Цветной Бульвар" гармонично сочетает в себе эстетику, комфорт, функциональность и безопасность. Комплекс выполнен в архитектуре неоклассицизма. Двор комплекса полностью отдан жильцам и огражден от автомобилей, здесь создано уникальное пространство для прогулок и отдыха.
Особое внимание уделено спортивному развитию и активности на свежем воздухе: уличные тренажеры для фитнеса, пешеходный бульвар с велосипедными дорожками протяженностью 2 км, площадки для баскетбола, волейбола и мини-футбола, открытый зимний каток, теннисные корты. Во дворе располагаются 4 детские площадки со специальным антитравматическим покрытием, а также детское кафе. Изящный бульвар, дендрарий, скульптурный парк, малые архитектурные формы – все эти детали создают поистине завораживающую картинку. Во дворе оборудованы специальные площадки для выгула и дрессировки домашних животных.
Почетные гости высоко оценили возведенные дома, комфортные квартиры и благоустроенную территорию, отметив, что данный проект компании «АвангардИнвестПроект» необходимо распространять по всей России.

Жилой комплекс "Цветной Бульвар" стал лауреатом престижных премий в сфере недвижимости:

1. «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса» на десятой федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards 2018. В общей сложности в Urban Awards 2018 приняли участие 135 проектов из крупнейших российских городов: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Сыктывкара, Владивостока, Калининграда, Казани, Уфы, Перми и многих других.
  2. «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в России» по версии ежегодного Национального конкурса в  сфере  недвижимости,  строительства  и  ипотеки CREDO-2017, прошедшем 5 октября во время Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге.
  3. «Лучший городской девелоперский проект 2017» на XXI Национальном конгрессе по недвижимости в городе Воронеже, организованном Российской гильдией риелторов.
  4. «Лучший реализованный девелоперский проект на Российском рынке» на национальном всемирном конкурсе PrixdExellenceAwards 2017, организованный FIABCI-Россия.
Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~G3W6j