Поздравление с Днем Победы!

7 мая 2020

Поздравление с Днем Победы!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Сердечно поздравляю Вас с 75-летием Великой Победы!

9 Мая - особенный день, в нем великая радость, безмерная скорбь и гордость за Отечество. Отвагу и честь, беспримерный массовый героизм на фронтах и трудовой подвиг в тылу, неизмеримые жертвы, нечеловеческие усилия, непреклонную веру в то, что враг будет разбит, объединяет этот день. Это символ несгибаемой стойкости и несокрушимости духа.

Поколение победителей это достояние народа. Их сила, любовь к жизни, вера в победу служат самым ярким примером беззаветной любви к Родине.

Время неумолимо и все меньше становится ветеранов, тех, кто защищал Отчизну в лихолетье на поле битвы и самоотверженно трудился в тылу. Нет будущего без прошлого, и память о подвиге на Священной войне спустя многие годы объединяет российский народ и народы бывшего Советского Союза, всех , кому бесконечно дорога наша Победа. Правдивая память о Великой Отечественной обязана храниться и ныне живущими, и теми, кто будет после нас.

Желаю вам мира, здоровья и счастья. Пусть в ваших домах всегда будет покой и благополучие, любовь и гармония.

Вечная слава и земной поклон солдатам Великой Отечественной!

За нашу Победу!

Президент Российского Союза строителей                         В.А.Яковлев