Первый вице-президент РСС В,А.Дедюхин провел встречи с руководителями Представительств РСС в субъектах Российской Федерации

6 апреля 2023

6 апреля 2023 года Первый вице-президент РСС В.А.Дедюхин провел встречи с руководителями Представительств РСС в субъектах Российской Федерации. Во встречах приняли участие Дорожкин А.И. – Представитель РСС в Тамбовской области, Кочнев Д.В. – представитель РСС в Ивановской области, Чайкин А.А. – заместитель Представителя РСС в Чеченской Республике.
  В ходе встреч обсуждались актуальные вопросы развития строительного комплекса в регионах, организации взаимодействия Представительств со строительным сообществом и профильными органами исполнительной власти. В.А.Дедюхин рекомендовал коллегам активнее использовать такую форму работы как личные встречи с представителями строительного сообщества для информирования их об изменениях в нормативных правовых актах, регламентирующих деятельность отрасли, работе Союза строителей по защите по поддержке и продвижению интересов своих членов, мероприятиях РСС и выработки коллегиального мнения сообщества по важным вопросам жизни строительного комплекса.
  Первый вице-президент РСС также обратил внимание участников встречи на необходимость активного привлечения региональных компаний к участию во Всероссийских конкурсах на лучшую строительную, проектную организацию и предприятие строительной индустрии. Он особо подчеркнул, что основными целями Конкурсов являются определение и позиционирование наиболее эффективных компаний строительного комплекса, их общественное признание, развитие коммуникации в отраслевом сообществе, поддержка соревновательности и честной конкуренции в отрасли, популяризация профессии строителя.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~FLH98