Еженедельное совещание исполнительной дирекции РСС
2020 год – год 30-летия Российского Союза строителей

28 Января 2020

Еженедельное совещание исполнительной дирекции РСС

Еженедельное совещание сотрудников исполнительной дирекции

под председательством В.А.Яковлева от 27.01.2020

Открывая совещание, В.А. Яковлев подчеркнул, что строительная отрасль играет значительную роль в социально-экономическом развитии России, является важным фактором ее стабильности, а также служит материальной основой развития народного хозяйства и решения жилищной проблемы. При этом строительная отрасль, накопив ряд проблем, в ряде случаев испытывает на себе негативное отношение со стороны общества. Учитывая это, Президент РСС В.А.Яковлев поручил создать рабочую группу по выработке основных предложений по повышению статуса строительной отрасли в обществе, поддержанию уважения к профессии строителя и формированию доверия к добросовестным компаниям-участникам строительного рынка. Возглавить рабочую группу поручено вице-президенту РСС по работе в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах Глушкову Н.С., ответственным секретарем рабочей группы назначен референт РСС Школьников А.К.

Одной из важным тем совещания стало обсуждение положений отраслевого Соглашения по строительству и промышленности строительных материалов Российской Федерации на 2020-2023 годы. В числе прочих обсуждаемых на совещании вопросов были подготовка к выездному заседанию Правления РСС в г. Костроме (26-27.02.2020 г.), обсуждение мероприятий в рамках подготовки и проведения 30-летия РСС в текущем году.

Следующее совещание исполнительной дирекции назначено на 03.02.2020 г.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~G8jrm