Названа лучшая волейбольная команда строителей — 2024

3 апреля 2024

Названа лучшая волейбольная команда строителей — 2024

Состоялись соревнования по волейболу среди команд строительного комплекса Липецкой области. Организатором мероприятия выступил региональный  Союз строителей. Игры, в которых приняли участие семь команд, проходили с 21 марта по 2 апреля 2024 года.

Спортивные соревнования среди строителей — это многолетняя традиция, которую мы стараемся поддерживать и развивать. В этом году Союз уже провел соревнования по зимней рыбалке и по лыжам. А волейболисты открыли новый, весенне-летний спортивный сезон среди строителей. От души желаю всем участникам новых достижений и побед! — сказал директор Союза строителей Липецкой области Павел Путилин на открытии соревнований.

Свои команды представили:

ООО «Поле Девелопмент»;

ООО «Теплосфера»;

Группа компаний ЕТМ;

ООО «Стройучасток»;

ООО «Строймастер»;

ГОБПОУ «Липецкий колледж строительства, архитектуры и отраслевых технологий»,

АО «НЛМК Инжиниринг».

2 апреля состоялись финальные турниры. Безоговорочную победу одержала команда ООО «Поле Девелопмент». Победителей  и призеров чествовали начальник управления строительства и архитектуры Липецкой области, главный архитектор  Антон Болгов, заместитель директора Союза строителей Липецкой области  Евгений Кузьменков, председатель регионального  профсоюза  работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Сергей Путилин.

— Это было захватывающе, — отметил Антон Болгов — Командный дух, позитивные эмоции, все это мы увидели сегодня. Все команды  отлично проявили себя. И я уверен, что соревнования по волейболу нам просто необходимо сделать более масштабными, чтобы в них приняло участие  как можно больше команд.

Коллектив Союза строителей от души благодарит руководителей компаний-участников, всех спортсменов и судейскую команду  за большой вклад в сохранение спортивных традиций трудовых коллективов.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~Ya4o7