Комитет РСС по правоприменительной практике и вопросам совершенствования законодательства проведет круглый стол на тему «Актуальные вопросы развития консалтинга в банкротствах: эволюция бизнеса и тренды»

27 марта 2024

Комитет РСС по правоприменительной практике и вопросам совершенствования законодательства приглашает к участию в круглом столе «Актуальные вопросы развития консалтинга в банкротствах: эволюция бизнеса и тренды». Мероприятие состоится 28 марта, 11.00-13.00 в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате (ул. Чайковского 46-48).
Мероприятие пройдет в преддверии крупнейшего события правового рынка  Международного бизнес-правового форума, который пройдет 24-25 сентября в Санкт-Петербурге.

Круглый стол организован Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палатой (СПб ТПП), АНО «Международный бизнес форум недвижимости» и компанией-лидером в вопросах банкротного права и бухгалтерского обслуживания - Grand & Metro consulting.

Что вас ждет на круглом столе?

Рассмотрим самые актуальные вопросы взаимодействия предпринимателей с надзорными органами, консалтинговыми компаниями в процедурах банкротства и вопросам качества, особенности привлечения клиентов и кадров для представителей консалтинговой сферы. Постоянные изменения нормативной базы правового регулирования бизнеса создают хаос и как следствие, часто приводят предпринимателей к порогу банкротства. Правовая система РФ с каждым годом всё усложняется и разрастается, и бизнесу в сфере торговли, строительства, IT-сферы без специального образования предпринимателей и отдельной штатной единицы в лице юриста все сложнее в этом разобраться. Законы написаны таким образом, что трудночитаемы даже для юристов, применение законодательных норм зависит от воли судей, полицейских, налоговых инспекторов и других исполнителей.

СПИКЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
- Михаил Грин – председатель правления АНО «Международный бизнес форум недвижимости», председатель Комитета РСС по правоприменительной практике и вопросам совершенствования законодательства;
- Екатерина Лебедева - вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты;
- Владимир Корелин - руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и
картографии по Санкт-Петербургу;
- Представители УФНС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – спикеры уточняются;
- Представители Росреестра по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – спикеры уточняются
- Валерий Калугин - Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге;
- Александра Рутштейн - заместитель Президента Союза "Саморегулируемая организация арбитражных
управляющих Северо-Запада"
- Александра Нефедова - персональный pr-менеджер экспертов и предпринимателей
- Виталий Новиков - бизнес-тренер, основатель Университета продаж
- Тамара Чернышева – генеральный директор компании «Grand&Metro consulting»;
- Олег Калашников – ведущий Арбитражный управляющий НП СОАУ «Меркурий»;
- Владимир Полуянов - Арбитражный управляющий Союза арбитражных управляющих «Континент»;
- Сергей Фомин - директор Института бизнеса права МГЮА им. О.Е.Кутафина (2020-2022), директор ООО
«ЮрСфера»;
- Ирина Новикова - адвокат Санкт-Петербург;
- Александр Раевский - руководитель компании ООО «Раевский Групп»;
- Денис Кучеров - Председатель СРО ВАУ «Достояние»;
- Игорь Лебедев - адвокат, партнер, АК «Адвокатская контора Лебедева» Санкт-Петербург;
- Ирина Болотнова - старший менеджер ПАО Росбанк отдела развития комплаенс-процессов;
- Алексей Балашов – заместитель председателя Комитета по финансовым рынкам СПб ТПП, заместитель директора
доп. офиса ОАО «Примсоцбанк» в г. Санкт-Петербурге;
- Елена Бодрова - исполнительный директор Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД);
- Представитель АО «Российский аукционный дом» (АО «РАД») – спикер уточняется.

Задать свой вопрос, сообщить об имеющейся проблеме в бизнесе или направить заявку на выступление вы можете на эл.почту info@forumproperty.org или по тел.: +7(911) 729-59 34 Тамара Чернышева.

Участие в мероприятии возможно только после обязательной регистрации.
Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~1Nfyx