Классика – детям!

15 октября 2018

Классика – детям!

Акция по сбору литературы для будущего поколения Орловцев. Классическая литература, произведения школьной программы, творения писателей-орловцев – такие книги в большом объеме хранятся на полках в домах орловчан.

Для тех, кто желает передать богатое литературное наследие подрастающему поколению, управляющая компания «Орёлжэлэксплуатация» (дочернее предприятие строительного холдинга ПАО «Орелстрой») организовывает сбор книг для библиотеки школы №51. Школа расположена в одном из новый благоустроенных микрорайонов города Орла – «Зареченский». Впрочем, здесь будут рады книгам из любого района города и области – принять участие в акции «Классика – детям» могут все желающие. За свое участие в формирование кругозора будущего поколения горожан пришедшие с книгами гости получат памятные сувениры.

Строительный холдинг ПАО «Орелстрой» является застройщиком микрорайона Зареченский, причем не только всего жилого фонда, но и детских учреждений – школы, детских садов. Строители, являясь представителями одной из самых важных на планете созидательных профессий, чувствуют себя в ответе за благополучие, образование и эрудицию представителей следующего поколения жителей Орла. Ведь вполне возможно, среди них – будущие строители, в чьих руках окажется облик города.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~WhOHG