«Грундфос» снижает цены на скважинные насосы

Новости

13 Марта 2019

«Грундфос» снижает цены на скважинные насосы

«Грундфос» снижает цены на скважинные насосы

«Грундфос» продолжает уникальную кампанию со скидками на все модели скважинных насосов GRUNDFOS SQ без кабеля, GRUNDFOS SQE и комплекты для поддержания постоянного давления с насосом SQE.

Цены на указанные модели снижаются на 25%, 30% и 15% соответственно. Акция продлится до 29 ноября 2019 года.

««Грундфос» стремится сделать передовое оборудование доступнее для потребителей, и поэтому мы приняли решение в этом году продолжить сезонную акцию со скидками на наиболее востребованные модели скважинных насосов. Трёхдюймовые погружные насосы SQ/SQE – компактное оборудование, которое может устанавливаться даже в самой узкой скважине. Простые в установке, они оснащены двигателями с постоянными магнитами и обеспечивают напор до 200 м», – говорит Максим Семёнов, руководитель отдела продуктового менеджмента Департамента промышленного и бытового оборудования «Грундфос».

Насосы серий SQ и SQE предназначены для обеспечения водой коттеджей и частных домов. Характерные особенности данных скважинных насосов – простота и надежность эксплуатации. Широкий модельный ряд позволяет подобрать оборудование, подходящее точно под заданные параметры. 

Дополнительные удобство и комфорт владельцам скважинных насосов SQ и SQE гарантирует программа «Сервис 24»: в случае выхода насоса из строя производитель гарантирует устранение неисправности или его замену в течение суток с момента обращения.

 

 

Справка о концерне GRUNDFOS

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования[1], был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 17 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2019 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 27 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.




Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~jnxLI