«Грундфос» примет участие в международном BIM-форуме

Новости

29 Мая 2019

«Грундфос» примет участие в международном BIM-форуме

«Грундфос» примет участие в международном BIM-форуме

«Грундфос» примет участие в ежегодном международном BIM-форуме цифровых технологий в проектировании и строительстве, который пройдёт 5-6 июня в деловом центре Amber Plaza в Москве.

Посетители форума смогут получить на стенде компании информацию по проектам «Грундфос», реализованным с использованием технологии информационного моделирования, и узнать, как информация, содержащаяся в BIM-моделях оборудования, может быть использована на различных стадиях жизненного цикла проекта.

6 июня в Большом конференц-зале Amber Plaza ведущий инженер «Грундфос» Анастасия Чиркова выступит с докладом на тему «Технологии информационного моделирования в проектах инженерных систем зданий на примере насосного оборудования Grundfos»». Эксперт компании расскажет об инструментах снижения рисков, оценке стоимости жизненного цикла, выборе оборудования, а также о том, том, чем BIM-модель проекта может быть полезной для службы эксплуатации здания.

   

Справка о концерне GRUNDFOS

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования[1], был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 17 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2019 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 27 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.



[1] По объёму продаж центробежных насосов в мире в 2016 году, по данным IHS Markit от 2017 года.

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~crVmY